Воронеж. Рекламные воблеры.

Воронеж. Воблеры в рекламе.

Общеизвестно, что рыбу ловят на приманку. Плавает рыбка, наслаждается жизнью, ищет пропитание и ничего не подозревая видит нечто сверкающее, качающееся и очень привлекательное. Хватает рыба эту красоту, заглатывает и вот она уже на крючке.

Это ловля на блесну. По английски рыболовную снасть с такими свойствами называют воблер. Реклама не стоит на месте, совершенствуется и воблеры во всю используются для увеличения продаж в магазинах.

Рекламная приманка (наживка), дальше по тексту — воблер, состоит из двух деталей. К гибкой прозрачной ножке крепится яркий и запоминающийся рекламный элемент сделанный из бумаги. Форма у воблера может быть произвольной. В виде листика, рыбки, печенья, бутылки, яблока, апельсина, чашечки кофе. Очертания воблера почти всегда соответствует характерному очертанию рекламируемого товара. Рекламный элемент воблера, как правило, вырезается на плоттере. На рекламном поле воблера можно располагать самую разнообразную информацию. Это может быть фирменный товарный знак компании, слоган и просто хорошее пожелание или поздравление с праздником.

Очень хорошо воблеры способствуют активизации распродаж. Акционные воблеры указывают на товары участвующие в акции.

Если у вас есть желание обзавестись рекламными приманками, воблерами, то приглашаем в Воронежскую типографию «Цеппелин». Мы изготовим вам прекрасные воблеры. Добро пожаловать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *